Переверните Ваш дэвайс

0 тов.
0р.

Стоимость доставки будет рассчитана администратором

ПН-ЧТ, ВС: с 11:00 до 22:00

ПТ-СБ: с 11-00 до 23-00

8 980 346 2505

Банкетные блюда

      Блюда  готовятся в печи  при низких температурах,  методом томления,

                  что делает их  более  сочными, мягкими и полезными .

Утка домашняя запеченная с яблоками, корицей и бадьяном в апельсиновой карамели с белым вином.

2200гр. ................................................................................................................. 2850р.

Цесарка фермерская с сухофруктами и печеным лимоном.

2000гр. ................................................................................................................. 2450р.

Кролик запеченный в сливочном соусе с шалфеем и белым вином на подушке из томленной репы с морковью и зеленью.

2300гр. ................................................................................................................. 2350р.

Гусь фермерский запеченный с яблоками и черносливом в медовой карамели с соевым соусом.

3000гр. ................................................................................................................. 3950р.

Окорок барашка на кости запеченный в дижонской горчице с розмарином.

2300гр. ................................................................................................................. 3950р.

Форель карельская запеченная на сливочном шпинате, с лимонной травой, белым вином и эстрагоном.

2300гр. ................................................................................................................. 4500р.