Наш шеф - повар Шабанов Анатолий.

У Анатолия за плечами колоссальный опыт, более 20 лет профессиональной деятельности в ресторанах премиум-класса.
Начинал свою карьеру с работы в ресторане «Гулливер», «Боссфор», «Burger House».
Он занимался продвижением средиземноморской кухни и живых морепродуктов, мраморных стейков, учился у иностранных шеф-поваров, перенимал опыт у знаменитого шеф-повара Константина Ивлева. Работал и учился в ресторанах Новикова. Руководил сетевыми ресторанными проектами.
Начинал свою карьеру с работы в ресторане «Гулливер», «Боссфор», «Burger House».
Он занимался продвижением средиземноморской кухни и живых морепродуктов, мраморных стейков, учился у иностранных шеф-поваров, перенимал опыт у знаменитого шеф-повара Константина Ивлева. Работал и учился в ресторанах Новикова. Руководил сетевыми ресторанными проектами.
В настоящее время, Анатолий, активно занимается новым проектом в городе Воронеже TRI-REPA, который сочетает в себе использование фермерских продуктов и их приготовление методом томления в печах, что позволяет максимально сохранить все полезные свойства, витамины, минеральные вещества, которые так необходимы для нашего организма и укрепления иммунитета!
Мы используем качественные фермерские продукты, только местных производителей. Одним словом , такой проект в городе Воронеже это не только новое направление в ресторанной кухне, но и забота о здоровье наших жителей и гостей города. Откройте для себя традиции томления вместе с TRI-REPA❗
Мы используем качественные фермерские продукты, только местных производителей. Одним словом , такой проект в городе Воронеже это не только новое направление в ресторанной кухне, но и забота о здоровье наших жителей и гостей города. Откройте для себя традиции томления вместе с TRI-REPA❗